Центр народной культуры г. Вологда

Узнайте больше о традиционной культуре

«Склеить осколки детства» попытаются юные актеры детского театра-студии «ПодРосток» в социальной драме «Никому ненужные!?»

14.03.2019
Спектакль «Никому ненужные!?» по пьесе Миры Светлиновой представит образцовый детский коллектив театр-студия «ПодРосток» МУ ДО «Дворец творчества детей и молодёжи» в рамках программы Областного театрального фестиваля «Вологодчина театральная».

Спектакль состоится 16 марта на сцене Дворца творчества детей и молодежи (ул. Ленинградская, 5). Начало в 16.00. Вход свободный. Продолжительность спектакля - 50 мин.

Режиссеры спектакля - художественный управляющий и режиссер Владимир Георгиевич Шахов, преподаватель по сценической речи Татьяна Ивановна Слинкина, в постановке спектакля принимали участие преподаватель по вокалу – Надежда Валерьевна Светлова, преподаватель по пластике и сценическому движению – Ирина Васильевна Карпина, педагог-организатор Татьяна Сергеевна Ганичева.

Пьеса Миры Светлиновой «Никому ненужные!?» впервые опубликована на российском литературном портале Проза.ру в 2010 г. и сразу вызвала интерес со стороны подростковых театральных студий и самодеятельных школьных театров.

Пьеса посвящена актуальным подростковым проблемам – безнадзорности и одиночеству в семье, беспризорности и социальному сиротству. Герои спектакля - дети от 7 до 14 лет из разных семей, благополучных и не очень. Это история детей, которые в результате различных жизненных обстоятельств оказались беспризорниками на улице, никому ненужными, и выживают, как могут, пытаясь найти выход из замкнутого круга и склеить «осколки детства». 

Фрагмент спектакля "Никому ненужные!?!"



Возврат к списку

Материалы по теме:




Новые издания

Путилова Н.В. Развитие этнохудожественной культуры обучающихся средствами традиционной росписи по дереву
Путилова Н.В. Развитие этнохудожественной культуры обучающихся средствами традиционной росписи по дереву
Заказать почтой

Полезные ссылки

Задать вопрос

Блоги районов

В блоге пока нет сообщений


Новое на форуме